Tuiles au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 g de cacao
- 20 g de farine
- 30 g de lait
- 25 g de miel
- 25 g de beurre
- 15 cl de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre, ajoutez le miel, la farine, la poudre de lait, le cacao et versez le jus d'orange.
Etape : 2
Laissez reposer 1 heure et étalez sur une plaque beurrée.
Etape : 3
Faites cuire à four moyen (150°C) pendant 5 mn.
Etape : 4
Décollez les tuiles à la spatules et moulez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette