Gourmandise aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 20 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 15 g de cacao
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre. Réservez.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs un par un. Incorporez la farine, le cacao et le beurre fondu en dernier. Laissez reposer 1/2 heures.
Etape : 3
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 4
Etalez les caissettes sur une plaque de four.
Etape : 5
Remplissez-les du mélange. Parsemez d'amandes effilées. Faites cuire pendant 6 à 7 mn, puis laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette