Gourmandise aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gourmandise aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 20 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 15 g de cacao
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre. Réservez.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs un par un. Incorporez la farine, le cacao et le beurre fondu en dernier. Laissez reposer 1/2 heures.

Etape : 3

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 4

Etalez les caissettes sur une plaque de four.

Etape : 5

Remplissez-les du mélange. Parsemez d'amandes effilées. Faites cuire pendant 6 à 7 mn, puis laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette