Poiré aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poiré aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger le beurre mou et le sucre avec les amandes. Lorsque le mélange est bien homogène, incorporer les oeufs entiers battus.

Etape : 3

Dans un moule à manqué bien beurré et saupoudré de sucre, disposer en étoile les demi-poires au sirop bien égouttées.Versez la pâte sur les fruits et cuire 30 mn à 180°C.

Etape : 4

Démouler tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette