Poiré aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poires
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g d'amande
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger le beurre mou et le sucre avec les amandes. Lorsque le mélange est bien homogène, incorporer les oeufs entiers battus.
Etape : 3
Dans un moule à manqué bien beurré et saupoudré de sucre, disposer en étoile les demi-poires au sirop bien égouttées.Versez la pâte sur les fruits et cuire 30 mn à 180°C.
Etape : 4
Démouler tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette