Blanc-manger coco-bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blanc-manger coco-bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 400 g de noix de coco rapée
  • 150 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 3 bananes
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 5 mn le lait avec la noix de coco râpée, laisser infuser 30 mn, puis filtrer à l'aide d'un torchon.

Etape : 2

Réchauffer le liquide obtenu et ajouter le sucre puis les feuilles de gélatine préalablement dissoutes.

Etape : 3

Incorporer 3 bananes en purée (écrasées à la fourchette) et 1 jus de citron.

Etape : 4

Laisser au frais une nuit. Décorer avec des bananes (citronnées pour ne pas qu'elles noircissent) et des morceaux de mangues.

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