Blanc-manger coco-bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 400 g de noix de coco rapée
- 150 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 3 bananes
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 5 mn le lait avec la noix de coco râpée, laisser infuser 30 mn, puis filtrer à l'aide d'un torchon.
Etape : 2
Réchauffer le liquide obtenu et ajouter le sucre puis les feuilles de gélatine préalablement dissoutes.
Etape : 3
Incorporer 3 bananes en purée (écrasées à la fourchette) et 1 jus de citron.
Etape : 4
Laisser au frais une nuit. Décorer avec des bananes (citronnées pour ne pas qu'elles noircissent) et des morceaux de mangues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette