Mousse au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre, au bain marie à feu doux ou au micro ondres (programme décongélation).
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incoporer au chocolat.
Etape : 3
Couvrir et mettre au frais (c'est mieux de la faire la veille).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette