Mousse au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre, au bain marie à feu doux ou au micro ondres (programme décongélation).

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incoporer au chocolat.

Etape : 3

Couvrir et mettre au frais (c'est mieux de la faire la veille).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette