Tarte au citron au lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au citron au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
  • 4 citrons
  • 2 cuillères à café de citron
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Garnir le moule à tarte avec la pâte.

Etape : 2

Au fouet, mélangez le lait,le jus de citron,le zeste et les jaunes d' oeufs. A part, montez les blancs en neige et mélangez avec la crème au citron. Versez sur la pâte.

Etape : 3

Enfournez 20 mn au four préchauffé à 150°C. Laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette