Tarte au citron au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
- 4 citrons
- 2 cuillères à café de citron
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Garnir le moule à tarte avec la pâte.
Etape : 2
Au fouet, mélangez le lait,le jus de citron,le zeste et les jaunes d' oeufs. A part, montez les blancs en neige et mélangez avec la crème au citron. Versez sur la pâte.
Etape : 3
Enfournez 20 mn au four préchauffé à 150°C. Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette