Creusois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Creusois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sucre
  • 1 farine
  • 1 noisette
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Mettre les 2 oeufs dans 1 jatte, puis les battre environ 1 mn. Ajouter ensuite la crème, le sucre, la farine, la poudre de noisettes et la levure.

Etape : 2

Placer l'appareil dans un moule, beurrer et chemiser le moule avec un peu de farine.

Etape : 3

Mettre au four thermostat 6 pendant 30 mn environ.

Etape : 4

Vous pouvez servir ce délicieux gâteau avec une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette