Creusois
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sucre
- 1 farine
- 1 noisette
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Mettre les 2 oeufs dans 1 jatte, puis les battre environ 1 mn. Ajouter ensuite la crème, le sucre, la farine, la poudre de noisettes et la levure.
Etape : 2
Placer l'appareil dans un moule, beurrer et chemiser le moule avec un peu de farine.
Etape : 3
Mettre au four thermostat 6 pendant 30 mn environ.
Etape : 4
Vous pouvez servir ce délicieux gâteau avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette