Tarte aux figues et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 10 figues
- 3 pommes
- 1 pâte
- Miel liquide
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de vanille
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte à tarte dans le moule. Battre l'oeuf avec le sucre et la vanille. Déposer la préparation sur le fond de la pâte.
Etape : 2
Laver les figues et les couper en 4. Les mettre sur la pâte au bord du moule (côté sur le dessous), puis continuer de remplir avec les pommes.
Etape : 3
Déposer un peu de miel sur chaque morceau de figue. Saupoudrer toute la tarte avec un peu de cannelle avant la cuisson.
Etape : 4
Mettre au four thermostat 7 pendant 30 à 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette