Tarte aux figues et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux figues et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 figues
  • 3 pommes
  • 1 pâte
  •  Miel liquide
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de vanille

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte à tarte dans le moule. Battre l'oeuf avec le sucre et la vanille. Déposer la préparation sur le fond de la pâte.

Etape : 2

Laver les figues et les couper en 4. Les mettre sur la pâte au bord du moule (côté sur le dessous), puis continuer de remplir avec les pommes.

Etape : 3

Déposer un peu de miel sur chaque morceau de figue. Saupoudrer toute la tarte avec un peu de cannelle avant la cuisson.

Etape : 4

Mettre au four thermostat 7 pendant 30 à 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette