Pavé au chocolat à la poudre d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie (moi je le fais au micro-ondes une minute puissance maxi), au moment ou il commence à fondre, rajouter le beurre et bien mélanger.
Etape : 2
Dans le mélange, rajouter ensuite la poudre d'amande, la farine, le sucre, la pincée de sel et les oeufs. Bien mélanger.
Etape : 3
Ensuite prendre un moule à manqué, le beurrer et y verser le mélange.
Etape : 4
Cuire à four thermostat 6-7 et bien surveiller la cuisson, il doit rester moelleux à l'intérieur... S'il est trop cuit, il devient dur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette