Pavé au chocolat à la poudre d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé au chocolat à la poudre d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 125 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie (moi je le fais au micro-ondes une minute puissance maxi), au moment ou il commence à fondre, rajouter le beurre et bien mélanger.

Etape : 2

Dans le mélange, rajouter ensuite la poudre d'amande, la farine, le sucre, la pincée de sel et les oeufs. Bien mélanger.

Etape : 3

Ensuite prendre un moule à manqué, le beurrer et y verser le mélange.

Etape : 4

Cuire à four thermostat 6-7 et bien surveiller la cuisson, il doit rester moelleux à l'intérieur... S'il est trop cuit, il devient dur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette