Pudding soufflé express aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding soufflé express aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crème de marron
  • 8 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger intimement les jaunes à la crème de marrons et à la crème fraîche.

Etape : 2

Ajouter 1/3 des blancs à la crème aux marrons, puis le reste des blancs avec délicatesse (en soulevant la pâte).

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à cake ou à manqué antiadhésif (ou à défaut bien beurré).

Etape : 4

Cuire à four moyen (environ 200°C). Une lame de couteau plantée dans le gâteau doit ressortir sèche.

Etape : 5

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette