Pudding soufflé express aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marron
- 8 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger intimement les jaunes à la crème de marrons et à la crème fraîche.
Etape : 2
Ajouter 1/3 des blancs à la crème aux marrons, puis le reste des blancs avec délicatesse (en soulevant la pâte).
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à cake ou à manqué antiadhésif (ou à défaut bien beurré).
Etape : 4
Cuire à four moyen (environ 200°C). Une lame de couteau plantée dans le gâteau doit ressortir sèche.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette