Petits gâteaux au safran
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- zeste de citron
- 125 g de yaourt
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 pincées de safran
- 2 cuillères à soupe de pavot
Recette
Etape : 1
Allumez le four a 120°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le zeste de citron et le safran. Mélangez bien.
Etape : 2
Incorporez le beurre et le yaourt sans cesser de fouetter puis ajoutez la farine et la levure en les tamisant.
Etape : 3
Beurrez 6 moules individuels et haut et parsemez le fond et les parois des 3/4 des graines de pavot.
Etape : 4
Versez la pâte jusqu'aux 2/3 et recouvrez de graines de pavot.
Etape : 5
Mettez les gâteaux au four jusqu'a ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette