Mousse glacée légère à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 200 g de fromage blanc
- 7.5 g de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 clou de girofle
- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer la chair des mangues dans un mixeur.
Etape : 2
Ajouter le fromage blanc, le sucre vanillé et les épices.
Etape : 3
Monter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre.
Etape : 4
Incorporer les blancs à la préparation mangues + fromage blanc. Garnir 4 coupes de ce mélange.
Etape : 5
Mettre au congélateur pendant 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette