Mousse glacée légère à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse glacée légère à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 200 g de fromage blanc
  • 7.5 g de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 clou de girofle
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Mixer la chair des mangues dans un mixeur.

Etape : 2

Ajouter le fromage blanc, le sucre vanillé et les épices.

Etape : 3

Monter les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre.

Etape : 4

Incorporer les blancs à la préparation mangues + fromage blanc. Garnir 4 coupes de ce mélange.

Etape : 5

Mettre au congélateur pendant 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette