Tarte aux pruneaux et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pruneaux et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de pruneau
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'extrait de vanille
  • 90 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un moule et la précuire 5 mn au four.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients et les mixer. Incorporer le mélange sur la pâte.

Etape : 3

Faire cuire au four 20 mn (thermostat 6/7 - 180 à 210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette