Tarte aux pruneaux et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de pâte brisée
- 3 oeufs
- 150 g de pruneau
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 filet d'extrait de vanille
- 90 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule et la précuire 5 mn au four.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients et les mixer. Incorporer le mélange sur la pâte.
Etape : 3
Faire cuire au four 20 mn (thermostat 6/7 - 180 à 210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette