Cake au thé earl grey

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au thé earl grey

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 30 cl de thé
  • 100 g de raisin
  • 100 g de raisin
  • 100 g d'écorce d'orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre de canne
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélanger le thé, les raisins secs, les raisins de smyrne et l'écorce d'agrume. Laisser macérer une nuit.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Huilez légèrement un moule à cake de 500 g.

Etape : 3

Incorporer l'oeuf battu et le sucre dans le mélange de thé et de fruits. Tamisez la farine et la levure. Ajoutez le son dans le tamis à l'éxception de 2 cuillères à soupe et mélangez soigneusement.

Etape : 4

Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 1h.

Etape : 5

Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette