Cake au thé earl grey
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 30 cl de thé
- 100 g de raisin
- 100 g de raisin
- 100 g d'écorce d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 50 g de sucre de canne
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger le thé, les raisins secs, les raisins de smyrne et l'écorce d'agrume. Laisser macérer une nuit.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Huilez légèrement un moule à cake de 500 g.
Etape : 3
Incorporer l'oeuf battu et le sucre dans le mélange de thé et de fruits. Tamisez la farine et la levure. Ajoutez le son dans le tamis à l'éxception de 2 cuillères à soupe et mélangez soigneusement.
Etape : 4
Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 1h.
Etape : 5
Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette