Gâteau aux fruits et au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 225 g de fruit confit
- 8 dattes
- 150 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 oeufs
- 100 g de cassonade
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de muscade
- 17.5 cl de thé
- 175 g de farine
- 1.5 cuillères à café de pâte
Recette
Etape : 1
Faire tremper les fruits une heure. Mettre la motié de la farine sur les fruits.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, la cassonade , le zeste et le jus du citron. Bien mélanger. Ajouter le thé froid.
Etape : 3
Mélanger la moitié de la farine qui reste avec la poudre a pâte et les épices.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule à cheminée beurré. Cuire à 350°F (180°C) 45 à 60 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette