Gâteau aux fruits et au thé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux fruits et au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 225 g de fruit confit
  • 8 dattes
  • 150 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 oeufs
  • 100 g de cassonade
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 17.5 cl de thé
  • 175 g de farine
  • 1.5 cuillères à café de pâte

Recette

Etape : 1

Faire tremper les fruits une heure. Mettre la motié de la farine sur les fruits.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, la cassonade , le zeste et le jus du citron. Bien mélanger. Ajouter le thé froid.

Etape : 3

Mélanger la moitié de la farine qui reste avec la poudre a pâte et les épices.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule à cheminée beurré. Cuire à 350°F (180°C) 45 à 60 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette