Gratin de figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de figue
- 200 g de ricotta
- 50 g de crème épaisse
- 30 g de sucre
- 30 g de poudre d'amande
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Battre la ricotta, la crème et le sucre, puis ajouter les oeufs et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Dans des ramequins, disposer les figues pelées et coupées en morceaux.
Etape : 3
Recouvrir de crème et saupoudrer d'un peu de sucre roux.
Etape : 4
Passer au gril 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette