Gratin de figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de figue
  • 200 g de ricotta
  • 50 g de crème épaisse
  • 30 g de sucre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Battre la ricotta, la crème et le sucre, puis ajouter les oeufs et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Dans des ramequins, disposer les figues pelées et coupées en morceaux.

Etape : 3

Recouvrir de crème et saupoudrer d'un peu de sucre roux.

Etape : 4

Passer au gril 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette