Tiramisu rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- Boudoir
- 20 cl de café
- 1 cuillère à café de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre (réserver les blancs), faire légèrement blanchir la préparation. Y ajouter la mascarpone et réserver.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Dans le plat, placer les boudoirs préalablement trempé (trempé = 1 seule face et très peu imprégné).
Etape : 3
Recouvrir de préparation et recommencer une deuxième couche de boudoir pour finir par couvrir le plat d'une dernière couche de préparation.
Etape : 4
Saupoudrer de cacao. Réserver au frais dans le réfrigérateur quelques heures: plus le plat reste longtemps au frais, meilleur est le dessert!
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette