Sablé aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablé aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de biscuit sablé
  • 100 g de beurre
  • 250 ml de crème fraîche
  •  Banane
  • 1 boîte de lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Cuire la boîte de lait fermée pendant une heure et demie dans de l'eau bouillante sans interruption et laisser refroidir complètement.

Etape : 2

Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu, applatissez le tout dans un plat à tarte et laissez au frigo pendant 10 mn.

Etape : 3

Couvrez ce biscuit avec le lait caramélisé puis couvrez de rondelles de bananes.

Etape : 4

Fouettez la crème fraîche et couvrez le tout avec celle-ci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette