Sablé aux bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de biscuit sablé
- 100 g de beurre
- 250 ml de crème fraîche
- Banane
- 1 boîte de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Cuire la boîte de lait fermée pendant une heure et demie dans de l'eau bouillante sans interruption et laisser refroidir complètement.
Etape : 2
Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu, applatissez le tout dans un plat à tarte et laissez au frigo pendant 10 mn.
Etape : 3
Couvrez ce biscuit avec le lait caramélisé puis couvrez de rondelles de bananes.
Etape : 4
Fouettez la crème fraîche et couvrez le tout avec celle-ci.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette