Tarte banane et coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte banane et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 3 bananes
  • 50 g de noix de coco
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (220°C).

Etape : 2

Dérouler la pâte dans le moule (conserver le papier de cuisson).

Etape : 3

Ecraser 2 bananes et couper l'autre en rondelles.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le lait et les oeufs.

Etape : 5

Ajouter les bananes écrasées au reste des ingrédients. Verser sur la pâte et décorer avec les rondelles de banane.

Etape : 6

Faire cuire 25 mn.

Etape : 7

Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette