Tarte banane et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 3 bananes
- 50 g de noix de coco
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (220°C).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans le moule (conserver le papier de cuisson).
Etape : 3
Ecraser 2 bananes et couper l'autre en rondelles.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le lait et les oeufs.
Etape : 5
Ajouter les bananes écrasées au reste des ingrédients. Verser sur la pâte et décorer avec les rondelles de banane.
Etape : 6
Faire cuire 25 mn.
Etape : 7
Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette