Clafoutis léger aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis léger aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 500 g de cerise
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à clafloutis. Verser les fruits au fond.

Etape : 2

Dans un récipient, mettre les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait concentré.

Etape : 3

Mixer le tout et verser sur les fruits.

Etape : 4

Cuire au four à 180°C pendant 35 mn.

Etape : 5

Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Etape : 6

Délicieux également avec des poires williams ou des pommes.

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