Clafoutis léger aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 500 g de cerise
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à clafloutis. Verser les fruits au fond.
Etape : 2
Dans un récipient, mettre les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait concentré.
Etape : 3
Mixer le tout et verser sur les fruits.
Etape : 4
Cuire au four à 180°C pendant 35 mn.
Etape : 5
Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Etape : 6
Délicieux également avec des poires williams ou des pommes.
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