Ananas au Four sans sucré ajouté
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g d'ananas
- 25 cl de lait écrémé
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'ananas en 2 et videz-le. Coupez la pulpe en petits dés. Remettez dans l'ananas.
Etape : 2
Refermez le fruit et placez-le ficelé à four chaud pendant 30 min.
Etape : 3
Battez les œufs dans le lait bouillant puis ajoutez la vanille et le sel. Ne cessez pas de tourner jusqu'à ce que la crème devienne assez ferme.
Etape : 4
Servez l'ananas chaud ouvert et nappé de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette