Dacquoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dacquoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc d'oeuf
  • 400 g de sucre semoule
  • 400 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Etape : 2

Ajouter le mélange tamisé poudre d'amande + sucre glace . Mélanger délicatement à la maryse (spatule souple) ou la spatule.

Etape : 3

Dresser aussitôt et saupoudrer 2 fois de sucre glace à 5 mn d'intervalle avant cuisson.

Etape : 4

Cuire à 180°C - 200°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 min.

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