Pâte levée à la farine complète
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 verre de lait
- 0.75 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Faire un puits dans la farine, y verser tous les autres ingrédients et amalgamer délicatement.
Etape : 2
On obtient une pâte un peu molle.
Etape : 3
L'étaler au rouleau à pâtisserie et en foncer un moule, puis garnir selon goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette