Pâte levée à la farine complète

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte levée à la farine complète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre de lait
  • 0.75 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Faire un puits dans la farine, y verser tous les autres ingrédients et amalgamer délicatement.

Etape : 2

On obtient une pâte un peu molle.

Etape : 3

L'étaler au rouleau à pâtisserie et en foncer un moule, puis garnir selon goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette