Pâte brisée à la farine complète
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de graisse végétale
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Amalgamer tous les ingrédients, sans trop travailler.
Etape : 2
Laisser reposer 30 min au moins au frais.
Etape : 3
Etaler au rouleau à pâtisserie et foncer un moule, puis garnir selon goût (et la saison).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette