Pâte brisée à la farine complète

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte brisée à la farine complète

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de graisse végétale
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Amalgamer tous les ingrédients, sans trop travailler.

Etape : 2

Laisser reposer 30 min au moins au frais.

Etape : 3

Etaler au rouleau à pâtisserie et foncer un moule, puis garnir selon goût (et la saison).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette