Summer pudding (pudding aux fruits rouges)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Summer pudding (pudding aux fruits rouges)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de cassis
  • 125 g de groseille
  • 125 g de framboise
  • 125 g de myrtille
  • 8 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Disposer 6 tranches de pain dans le fond et sur les bords d'un plat à soufflé pour le tapisser.

Etape : 2

Par ailleurs, faire fondre tous les fruits lavés et préparés dans une grande casserole pendant deux minutes.

Etape : 3

Verser le mélange de fruits dans le plat, puis recouvrir avec les deux dernières tranches.

Etape : 4

Mettre un poids et laisser reposer 24 h.

Etape : 5

Une heure avant de consommer, mettre au

Etape : 6

réfrigérateur.

Etape : 7

A déguster nature ou avec du sucre, voire -pour les gros gourmands- avec de la crème Chantilly!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette