Summer pudding (pudding aux fruits rouges)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de cassis
- 125 g de groseille
- 125 g de framboise
- 125 g de myrtille
- 8 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Disposer 6 tranches de pain dans le fond et sur les bords d'un plat à soufflé pour le tapisser.
Etape : 2
Par ailleurs, faire fondre tous les fruits lavés et préparés dans une grande casserole pendant deux minutes.
Etape : 3
Verser le mélange de fruits dans le plat, puis recouvrir avec les deux dernières tranches.
Etape : 4
Mettre un poids et laisser reposer 24 h.
Etape : 5
Une heure avant de consommer, mettre au
Etape : 6
réfrigérateur.
Etape : 7
A déguster nature ou avec du sucre, voire -pour les gros gourmands- avec de la crème Chantilly!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette