Blanc manger à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères de rhum
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre de canne
- 5 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine à l'eau froide. Faire bouillir le lait et la crème fraîche et incorporer, hors du feu, le sucre et la gélatine.
Etape : 2
Mélanger et ajouter le lait de coco. Laisser refroidir.
Etape : 3
Fouetter la crème fleurette bien froide. Monter les blancs en neige, ajouter à la préparation refroidie, puis ajouter le rhum.
Etape : 4
Verser dans des coupes individuelles et laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette