Blanc manger à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blanc manger à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuillères de rhum
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre de canne
  • 5 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine à l'eau froide. Faire bouillir le lait et la crème fraîche et incorporer, hors du feu, le sucre et la gélatine.

Etape : 2

Mélanger et ajouter le lait de coco. Laisser refroidir.

Etape : 3

Fouetter la crème fleurette bien froide. Monter les blancs en neige, ajouter à la préparation refroidie, puis ajouter le rhum.

Etape : 4

Verser dans des coupes individuelles et laisser prendre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette