Tarte aux nougats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de nougat
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mettre la pâte dans un moule à tarte humidifié et piquer le fond avec ue fourchette. Délayer le jaune d'oeuf avec une cuillere à soupe d'eau et badigeonner la pâte.
Etape : 3
Battre 2 oeufs en omelette avec la crème fraîche et le rhum. Verser le 2/3 dans le plat. Laisser cuire 15 mn.
Etape : 4
Concasser les nougats. Sortir la tarte.
Etape : 5
Répartir le nougat dans le plat et verser le reste de la crème aux oeufs. Recuire 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette