Tarte aux nougats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux nougats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de nougat
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mettre la pâte dans un moule à tarte humidifié et piquer le fond avec ue fourchette. Délayer le jaune d'oeuf avec une cuillere à soupe d'eau et badigeonner la pâte.

Etape : 3

Battre 2 oeufs en omelette avec la crème fraîche et le rhum. Verser le 2/3 dans le plat. Laisser cuire 15 mn.

Etape : 4

Concasser les nougats. Sortir la tarte.

Etape : 5

Répartir le nougat dans le plat et verser le reste de la crème aux oeufs. Recuire 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette