Crème de noisettes à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- Sucre en poudre
- 1 bâton de vanille
- 200 g de noisette
Recette
Etape : 1
Confectionner une crème anglaise avec le lait, la vanille, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Faire blondir les noisettes au four ou à la poêle (à sec) et les réduire en poudre fine. Incorporer cette poudre à la crème lorsqu'elle est encore tiède et maintenir au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette