Crème de noisettes à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de noisettes à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 l de lait
  •  Sucre en poudre
  • 1 bâton de vanille
  • 200 g de noisette

Recette

Etape : 1

Confectionner une crème anglaise avec le lait, la vanille, le sucre et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Faire blondir les noisettes au four ou à la poêle (à sec) et les réduire en poudre fine. Incorporer cette poudre à la crème lorsqu'elle est encore tiède et maintenir au réfrigérateur au moins 1 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette