Pêches (ou fraises) au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 pêches
- 150 ml de vin rouge
- 150 ml d'eau
- Sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Découper vos peches en quartiers.
Etape : 2
Ajouter le vin et l'eau. Sucrer à volonté et saupoudrer avec le sucre vanillé.
Etape : 3
Laisser macérer 2/3 heures en mélangeant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette