Pêches (ou fraises) au vin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches (ou fraises) au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 pêches
  • 150 ml de vin rouge
  • 150 ml d'eau
  •  Sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Découper vos peches en quartiers.

Etape : 2

Ajouter le vin et l'eau. Sucrer à volonté et saupoudrer avec le sucre vanillé.

Etape : 3

Laisser macérer 2/3 heures en mélangeant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette