Gâteau rose (aux biscuits à la cuiller)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de biscuit
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 125 g de poudre d'amande
- Rhum
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Réduire les biscuits en poudre. Les mélanger dans un saladier avec la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf et le beurre fondu, ainsi que le rhum. Bien malaxer afin d'obtenir une pâte homogène. Beurrer ou huiler un moule à cake et y placer la préparation.
Etape : 3
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 12 heures environ.
Etape : 4
Glacer au chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette