Gâteau rose (aux biscuits à la cuiller)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau rose (aux biscuits à la cuiller)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de biscuit
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 125 g de poudre d'amande
  •  Rhum
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Réduire les biscuits en poudre. Les mélanger dans un saladier avec la poudre d'amandes et le sucre.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf et le beurre fondu, ainsi que le rhum. Bien malaxer afin d'obtenir une pâte homogène. Beurrer ou huiler un moule à cake et y placer la préparation.

Etape : 3

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 12 heures environ.

Etape : 4

Glacer au chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette