Gratin de fruits frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 500 g de fruits
- 100 g de beurre
- 200 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les fruits et les couper en dés.
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger la farine avec 100 g de sucre. Ajouter le beurre coupé en petits dés et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange granuleux.
Etape : 3
Préchauffer le four (thermostat 6). Beurrer un plat à gratin. Y verser les fruits.
Etape : 4
Les saupoudrer avec le sucre restant et ajouter le contenu de la terrine.
Etape : 5
Mettre au four 30 à 40 mn. Servir tiède ou froid accompagné de crème fraîche légèrement fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 110 fois
Partager cette Recette