Gratin de fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 500 g de fruits
  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les fruits et les couper en dés.

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger la farine avec 100 g de sucre. Ajouter le beurre coupé en petits dés et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange granuleux.

Etape : 3

Préchauffer le four (thermostat 6). Beurrer un plat à gratin. Y verser les fruits.

Etape : 4

Les saupoudrer avec le sucre restant et ajouter le contenu de la terrine.

Etape : 5

Mettre au four 30 à 40 mn. Servir tiède ou froid accompagné de crème fraîche légèrement fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette