Palets aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Palets aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 25 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Faire mariner les raisins dans le rhum.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisée.

Etape : 3

Travailler le beurre en pommade avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf entier, la farine, les raisins secs (les égoutter avant!). Mélanger énergiquement.

Etape : 5

Disposer en tas espacée sur la plaque à l'aide de deux cuillères à café.

Etape : 6

Faire cuire dans le four pendant 20 min.

Etape : 7

Les palets sont cuits lorsqu'ils sont dorés sur le pourtour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette