Palets aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 25 g de raisins secs
- 10 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Faire mariner les raisins dans le rhum.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisée.
Etape : 3
Travailler le beurre en pommade avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf entier, la farine, les raisins secs (les égoutter avant!). Mélanger énergiquement.
Etape : 5
Disposer en tas espacée sur la plaque à l'aide de deux cuillères à café.
Etape : 6
Faire cuire dans le four pendant 20 min.
Etape : 7
Les palets sont cuits lorsqu'ils sont dorés sur le pourtour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette