Mousse chocolat et café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat amer
- 80 g de beurre
- 4 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 demi de café
- 0.3333333 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec l'eau et le café.
Etape : 2
Ajouter les sucres et mélanger. Oter la casserole du feu et rajouter le beurre. Remuer pour le faire fondre. Incorporer les 4 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Batter les blancs très ferme et les mélanger délicatement pour ne pas les faire retomber au chocolat.
Etape : 4
Mettre en ramequins individuels au frigo au moins 3 heures.
Etape : 5
Un conseil : elle est meilleure le lendemain!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette