Mousse chocolat et café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse chocolat et café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat amer
  • 80 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 demi de café
  • 0.3333333 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec l'eau et le café.

Etape : 2

Ajouter les sucres et mélanger. Oter la casserole du feu et rajouter le beurre. Remuer pour le faire fondre. Incorporer les 4 jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Batter les blancs très ferme et les mélanger délicatement pour ne pas les faire retomber au chocolat.

Etape : 4

Mettre en ramequins individuels au frigo au moins 3 heures.

Etape : 5

Un conseil : elle est meilleure le lendemain!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette