Flan aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g d'abricot
- 5 oeufs
- 50 g de sucre semoule
- 20 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait
- Amande
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème légère et le lait. Bien fouetter.
Etape : 2
Dénoyauter les abricots et les disposer (coupés en deux) dans votre plat.
Etape : 3
Verser l'appareil et ajouter quelques amandes.
Etape : 4
Faire cuire environ 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette