Flan aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g d'abricot
  • 5 oeufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 20 cl de crème fleurette
  • 10 cl de lait
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la crème légère et le lait. Bien fouetter.

Etape : 2

Dénoyauter les abricots et les disposer (coupés en deux) dans votre plat.

Etape : 3

Verser l'appareil et ajouter quelques amandes.

Etape : 4

Faire cuire environ 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette