Saucisson au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 3 cl de rhum
- 1 grand verre de cacao
- 50 fruits secs
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, écrasez les biscuits cuillers,
Etape : 2
ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre et
Etape : 3
roulez la pate en forme de saucisson sur une feuille d'aluminium.
Etape : 4
Fermez la feuille et laissez 2 h au freezer.
Etape : 5
Sortez-le 15 mn avant le dessert et servez en petits morceaux, avec ou sans crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette