Mantecaos à la cannelle (biscuits marocains)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mantecaos à la cannelle (biscuits marocains)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 dl d'huile
  • 125 g de sucre
  •  zeste de citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans une jarre puis creuser un puit. Y mettre l'huile, le sucre et le zeste de citron. Mélanger le tout.

Etape : 2

Beurrer et fariner une plaque à gâteau.

Etape : 3

Former des boules de pâte légèrement aplaties.

Etape : 4

Les poser sur la plaque et laisser reposer 20 mn.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 6

Saupoudrer les gateaux de cannelle suivant votre goût. Mettre au four pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette