Mantecaos à la cannelle (biscuits marocains)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 dl d'huile
- 125 g de sucre
- zeste de citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans une jarre puis creuser un puit. Y mettre l'huile, le sucre et le zeste de citron. Mélanger le tout.
Etape : 2
Beurrer et fariner une plaque à gâteau.
Etape : 3
Former des boules de pâte légèrement aplaties.
Etape : 4
Les poser sur la plaque et laisser reposer 20 mn.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 6
Saupoudrer les gateaux de cannelle suivant votre goût. Mettre au four pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette