Fraises chaudes au vinaigre balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- kg de fraise
- 100 g de sucre
- Vinaigre balsamique
- 3 boules de glace vanille
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire chauffer le sucre avec un peu d'eau pour arriver à un sirop.
Etape : 2
Ajouter les fraises, le vinaigre balsamique et laisser frissonner pendant +/- 5 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, disposer la glace vanille dans des coupelles et napper de fraises.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette