Fraises chaudes au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises chaudes au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  kg de fraise
  • 100 g de sucre
  •  Vinaigre balsamique
  • 3 boules de glace vanille

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire chauffer le sucre avec un peu d'eau pour arriver à un sirop.

Etape : 2

Ajouter les fraises, le vinaigre balsamique et laisser frissonner pendant +/- 5 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, disposer la glace vanille dans des coupelles et napper de fraises.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette