Gâteau léger chocolat et banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau léger chocolat et banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  •  Lait
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère de café
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait et le miel.

Etape : 2

Le verser dans un saladier. Ajouter l'oeuf entier, la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger (rajouter du lait si nécessaire) et mettre les tranches de banane.

Etape : 3

Beurrer ou huiler un moule a cake, verser la préparation et faire cuire a four chaud (180°C) pendant 20 a 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette