Gâteau léger chocolat et banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- Lait
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère de café
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait et le miel.
Etape : 2
Le verser dans un saladier. Ajouter l'oeuf entier, la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger (rajouter du lait si nécessaire) et mettre les tranches de banane.
Etape : 3
Beurrer ou huiler un moule a cake, verser la préparation et faire cuire a four chaud (180°C) pendant 20 a 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette