Yaourt maison avec yaourtière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 h
- Temps Total : 6h15
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout et verser dans les pots de yaourts (8 dans 1 yaourtière électrique).
Etape : 2
Brancher et laisser toute la nuit.
Etape : 3
Le lendemain, ranger et attendre 1 h. avant de déguster.
Etape : 4
Pour les yaourts suivants : reprendre chaque fois 1 yaourt et recommencer l'opération. A peu près 5 à 6 fois pour le lait de vache. Beaucoup plus pour le lait de soja.
Etape : 5
Pour des yaourts aux fruits, rajouter les fruits dans chaque pot ou au mélange lait-yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette