Yaourt maison avec yaourtière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt maison avec yaourtière

  • Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 h
  • Temps Total : 6h15

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et verser dans les pots de yaourts (8 dans 1 yaourtière électrique).

Etape : 2

Brancher et laisser toute la nuit.

Etape : 3

Le lendemain, ranger et attendre 1 h. avant de déguster.

Etape : 4

Pour les yaourts suivants : reprendre chaque fois 1 yaourt et recommencer l'opération. A peu près 5 à 6 fois pour le lait de vache. Beaucoup plus pour le lait de soja.

Etape : 5

Pour des yaourts aux fruits, rajouter les fruits dans chaque pot ou au mélange lait-yaourt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette