Gâteau rhum-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 27 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 90 g de noix de coco rapée
- 5 cl de rhum
- 5 cl de jus de citron
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Mélanger farine, levure, 1 pincée de sel, 90 g de noix de coco râpée. Battez en crème le beurre morcelé et le sucre.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un à un en fouettant. Ajoutez par petits volumes en alternant farine, rhum et citron. Emplissez le moule.
Etape : 4
Enfournez 10 mn. Baissez à 170°C, puis cuisez 25-30 mn.
Etape : 5
Démoulez, poudrez des 5 g de noix de coco restants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette