Granité à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de yaourt
  • 300 g de framboise
  • 2 blancs d'oeuf
  • 150 g de sucre glace
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Passez les framboises au mixer pour en extraire le jus. Filtrez-le à l'aide d'un tamis fin.

Etape : 2

Fouettez le yaourt pour le lisser, puis ajoutez le jus de framboises.

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige. Lorsque la mousse est ferme, ajoutez le sucre glace.

Etape : 4

Versez le mélange à la framboise dans les blancs d'oeufs, tout en battant.

Etape : 5

Faites congeler.

Etape : 6

Au moment de servir, formez des boules. Disposez-en trois ou quatre dans chaque coupe et décorez avec quelques framboises entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette