Granité à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de yaourt
- 300 g de framboise
- 2 blancs d'oeuf
- 150 g de sucre glace
- Framboise
Recette
Etape : 1
Passez les framboises au mixer pour en extraire le jus. Filtrez-le à l'aide d'un tamis fin.
Etape : 2
Fouettez le yaourt pour le lisser, puis ajoutez le jus de framboises.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige. Lorsque la mousse est ferme, ajoutez le sucre glace.
Etape : 4
Versez le mélange à la framboise dans les blancs d'oeufs, tout en battant.
Etape : 5
Faites congeler.
Etape : 6
Au moment de servir, formez des boules. Disposez-en trois ou quatre dans chaque coupe et décorez avec quelques framboises entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette