Speculoos (Belgique)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Speculoos (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 375 g de cassonade
  • 250 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amande
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et laisser reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au lendemain.

Etape : 2

Rouler la pâte finement, découper des formes. Les poser sur a plaque de cuisson.

Etape : 3

Cuire 15 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette