Speculoos (Belgique)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 375 g de cassonade
- 250 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'épices
- 2 oeufs
- 100 g d'amande
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout et laisser reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au lendemain.
Etape : 2
Rouler la pâte finement, découper des formes. Les poser sur a plaque de cuisson.
Etape : 3
Cuire 15 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette