Fars poch ou fars 'en pochon'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fars poch ou fars 'en pochon'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Lait
  •  Sucre
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Délayer le tout ensemble de facon à obtenir une pâte consistante. Ajouter les raisins et les pruneaux.

Etape : 2

Verser dans un sac en toile. Ficeler en laissant de la place, la pâte devant un peu gonfler. Cuire dans un bouillon (pour un plat salé) ou dans du lait coupé d´eau et légèrement sucré.

Etape : 3

A table, on trempe les morceaux de fars dans du beurre fondu (salé, bien entendu!!!).

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