Gâteau aux marrons, sauce au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat
- 50 g de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre doucement la crème de marrons et le beurre ramolli.
Etape : 2
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les oeufs 1 par 1 hors du feu.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four th 5 (150°C) pendant 45 mn.
Etape : 4
Laisser refroidir et démouler.
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat: faire fondre le chocolat dans la crème bouillante, ajouter une noisette de beurre, mélanger, puis mettre en attente jusqu'au moment du service.
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