Gâteau aux marrons, sauce au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux marrons, sauce au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 50 g de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire fondre doucement la crème de marrons et le beurre ramolli.

Etape : 2

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les oeufs 1 par 1 hors du feu.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four th 5 (150°C) pendant 45 mn.

Etape : 4

Laisser refroidir et démouler.

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat: faire fondre le chocolat dans la crème bouillante, ajouter une noisette de beurre, mélanger, puis mettre en attente jusqu'au moment du service.

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