Tarte aux fruits / Streusel (Allemagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 tasses de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre
- 1 tasse de farine
- 0.75 tasses de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- Cannelle
- Pomme
- Cerise
- Abricot
Recette
Etape : 1
Pâte du dessous : mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène, étaler la pâte dans un moule à charnière.
Etape : 2
Recouvrir de fruits.
Etape : 3
Pâte du dessus (Streusel): mélanger tous les ingrédients et couvrir les fruits en émiettant cette pâte.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn (le Streusel doit être doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette