Tarte aux fruits / Streusel (Allemagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits / Streusel (Allemagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 tasses de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre
  • 1 tasse de farine
  • 0.75 tasses de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Pomme
  •  Cerise
  •  Abricot

Recette

Etape : 1

Pâte du dessous : mélanger tous les ingrédients pour former une pâte homogène, étaler la pâte dans un moule à charnière.

Etape : 2

Recouvrir de fruits.

Etape : 3

Pâte du dessus (Streusel): mélanger tous les ingrédients et couvrir les fruits en émiettant cette pâte.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 45 mn (le Streusel doit être doré).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette