Ardéchois rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de marrons
- 125 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 300 g de crème fraîche
- 3 paquets de sucre vanillé
- 75 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Faire fondre le sucre dans un fond d'eau. Ajoutez le chocolat en morceau et ramolli, la moitié de la crème fraîche, 2 paquets de sucre vanillé.
Etape : 2
Passez le tout au mixer avec la purée de marrons.
Etape : 3
Versez dans un moule huilé et saupoudré de sucre. Mettez au frais pendant une demi-journée.
Etape : 4
Avec le reste de crème, 45 g de sucre semoule et le dernier sachet de sucre vanillé, faites une crème chantilly pour décorer le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette