Ardéchois rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ardéchois rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de marrons
  • 125 g de sucre
  • 150 g de chocolat
  • 300 g de crème fraîche
  • 3 paquets de sucre vanillé
  • 75 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Faire fondre le sucre dans un fond d'eau. Ajoutez le chocolat en morceau et ramolli, la moitié de la crème fraîche, 2 paquets de sucre vanillé.

Etape : 2

Passez le tout au mixer avec la purée de marrons.

Etape : 3

Versez dans un moule huilé et saupoudré de sucre. Mettez au frais pendant une demi-journée.

Etape : 4

Avec le reste de crème, 45 g de sucre semoule et le dernier sachet de sucre vanillé, faites une crème chantilly pour décorer le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette