Cheesecake aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de biscuit
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre
- 10 petits suisses
- 1 cuillère de café
- 1 jus de citron
- 6 oeufs
- Coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au bain marie.
Etape : 2
Mélanger biscuits et beurre fondu.
Etape : 3
Tasser cette préparation dans le fond d'un petit moule et mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Mélanger les oeufs aux petits suisses un par un.
Etape : 5
Battre et ajouter jus de citron et sucre.
Etape : 6
Attendre 2 heures.
Etape : 7
Cuire à 180°C (thermostat 6) durant 1 heure.
Etape : 8
Ajouter le coulis sur le tout et démouler.
Etape : 9
Mettre au à nouveau au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette