Cheesecake aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cheesecake aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de biscuit
  • 100 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 10 petits suisses
  • 1 cuillère de café
  • 1 jus de citron
  • 6 oeufs
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au bain marie.

Etape : 2

Mélanger biscuits et beurre fondu.

Etape : 3

Tasser cette préparation dans le fond d'un petit moule et mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Mélanger les oeufs aux petits suisses un par un.

Etape : 5

Battre et ajouter jus de citron et sucre.

Etape : 6

Attendre 2 heures.

Etape : 7

Cuire à 180°C (thermostat 6) durant 1 heure.

Etape : 8

Ajouter le coulis sur le tout et démouler.

Etape : 9

Mettre au à nouveau au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette