Cucciole de Calenzana
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 kg de farine
- 1 kg de sucre
- 1 l d'huile
- 20 cl d'eau
- 55 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Préparez sur une table la farine que vous disposerez en fontaine, mettez au milieu l'huile, le sel, le vin, le sucre et le bicarbonate.
Etape : 2
Bien mélanger, ne pas travailler la pâte. Prendre
Etape : 3
de petits morceaux de cette pâte. A l'aide d'un rouleau, étendez-la de l'épaisseur d'un centimètre.
Etape : 4
Saupoudrez de sucre en poudre. Coupez en losanges. Faites cuire au four vingt minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1181 fois
Partager cette Recette