Cucciole de Calenzana

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cucciole de Calenzana

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 kg de farine
  • 1 kg de sucre
  • 1 l d'huile
  • 20 cl d'eau
  • 55 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Préparez sur une table la farine que vous disposerez en fontaine, mettez au milieu l'huile, le sel, le vin, le sucre et le bicarbonate.

Etape : 2

Bien mélanger, ne pas travailler la pâte. Prendre

Etape : 3

de petits morceaux de cette pâte. A l'aide d'un rouleau, étendez-la de l'épaisseur d'un centimètre.

Etape : 4

Saupoudrez de sucre en poudre. Coupez en losanges. Faites cuire au four vingt minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1181 fois

Partager cette Recette