Fraises Tosca

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises Tosca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraise
  • 300 g de framboise
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de sucre en poudre
  •  Orange
  • 150 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Laver, égoutter et équeuter les fraises.

Etape : 2

Les couper si elles grosses. Les répartir dans 6 coupes individuelles.

Etape : 3

Les arroser de jus d'orange. Ensuite les saupoudrer de sucre.

Etape : 4

Mixer les franboises et ajouter le sucre glace.

Etape : 5

Battre la crème en chantilly et la mélanger aux framboises écrasées. Attention: la crème doit être très, très froide, sinon elle ne montera pas en Chantilly!

Etape : 6

Au moment de servir, napper les fraise de crème aux framboises.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner votre dessert de petit macarons aux amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette