Fraises Tosca
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 45 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 kg de fraise
 - 300 g de framboise
 - 25 cl de crème fraîche liquide
 - 100 g de sucre en poudre
 - Orange
 - 150 g de sucre glace
 
Recette
Etape : 1
Laver, égoutter et équeuter les fraises.
Etape : 2
Les couper si elles grosses. Les répartir dans 6 coupes individuelles.
Etape : 3
Les arroser de jus d'orange. Ensuite les saupoudrer de sucre.
Etape : 4
Mixer les franboises et ajouter le sucre glace.
Etape : 5
Battre la crème en chantilly et la mélanger aux framboises écrasées. Attention: la crème doit être très, très froide, sinon elle ne montera pas en Chantilly!
Etape : 6
Au moment de servir, napper les fraise de crème aux framboises.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner votre dessert de petit macarons aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette



