Baba au rhum économique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 biscottes
- 0.25 l d'eau
- 100 g de sucre semoule
- 1 petit verre de rhum
- Crème chantilly
- Fruit confit
Recette
Etape : 1
Mettre deux biscottes par personne l'une au dessus de l'autre dans des ramequins.
Etape : 2
Mettre le sucre dans l'eau et faire chauffer.
Etape : 3
Lorsque c'est chaud, versez le rhum dans l'eau, puis versez ce mélange sur les biscottes.
Etape : 4
Laissez le temps aux biscottes de s'imbiber.
Etape : 5
Décorer avec de la chantilly -en bombe ou faite maison- et un morceau de fruit confit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette