Baba au rhum économique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Baba au rhum économique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 biscottes
  • 0.25 l d'eau
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 petit verre de rhum
  •  Crème chantilly
  •  Fruit confit

Recette

Etape : 1

Mettre deux biscottes par personne l'une au dessus de l'autre dans des ramequins.

Etape : 2

Mettre le sucre dans l'eau et faire chauffer.

Etape : 3

Lorsque c'est chaud, versez le rhum dans l'eau, puis versez ce mélange sur les biscottes.

Etape : 4

Laissez le temps aux biscottes de s'imbiber.

Etape : 5

Décorer avec de la chantilly -en bombe ou faite maison- et un morceau de fruit confit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette